Bhuvneshwar Kumar赞扬了印度逐英寸击败巴基斯坦之后的努力

Bhuvneshwar Kumar赞扬了印度逐英寸击败巴基斯坦之后的努力
  迪拜[阿联酋],8月29日(ANI):在蓝色印度的男子与邻近的挑战者巴基斯坦之间的钉子招待会中,印度在周日在迪拜举行的迪拜举行的迪拜举行的比赛中取得了处女的胜利。步行者布夫纳什瓦尔·库马尔(Pacer Bhuvneshwar Kumar)赞扬了队友的每个汗水荣誉,并说这场比赛对两支球队的机会达到了50-50的机会,而印度则在拉维德拉·贾德贾(Ravindra Jadeja)和哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)的联合努力中取得了胜利。

  库马尔在赛后新闻发布会上说:“在比赛10分之后,比赛很紧张。我们希望哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)得分,他做到了。比赛本来可以接近的,但是潘迪(Pandya)和贾德(Jadeja)都做得很好。”

  当哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)和拉文德拉·贾德(Ravindra Jadeja)带领印度以英寸的胜利时,国家流血蓝色。

  他对团队的努力表示赞赏,他补充说:“我对表演感到非常满意。这不仅是检票口,而且保龄球经济也是一个贡献。思维过程在游戏中也非常重要。您必须超越鲍勒。”

  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)领导的小队以5个小门超过了巴基斯坦的竞争对手。

  Hardik Pandya和Bhuvneshwar Kumar的火热保龄球咒语帮助印度在大片冲突中将拱门竞争对手的巴基斯坦捆绑在一起,并注册了他们的首次胜利。

  他补充说:“我们按照条件的状态。检票口上有草。这是斑点草,这就是我们首先打保龄球的原因。球场帮助我们打球。没有像世界杯期间那样的露水。”

  库马尔(Kumar)清除了主场的压力,他说印度对拱门竞争的失败是过去的事。

  库马尔说:“我们作为一个球队和球员都搁置了失败。人们更多地认为在上一场比赛中对巴基斯坦的失败。我们也输了其他比赛,但对巴基斯坦的失败却更多地记得。”

  印度方面的胜利仅在一场脖子到颈比赛之后才发生,因为绿色巴基斯坦的男子在捆绑捆绑时将目标设定为147。

  概述了比赛的细节,拉文德拉·贾德贾(Ravindra Jadeja)和哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)之间的关键伙伴关系帮助印度在周日在迪拜国际板球场(Dubai International International Clicket Stadium)举行的第二场亚洲杯杯赛中,在五个小门的激动人心的冲突中击败了巴基斯坦。

  Jadeja砸碎了35,而Pandya在17个球中猛击了33*。对于巴基斯坦,穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)装了三个,纳西姆·沙(Naseem Shah)剥皮了两个小门。

  追逐148次奔跑,印度在失去了揭幕战KL Rahul时取得了一个糟糕的开局,甚至没有得分。拉胡尔(Rahul)的检票口将维拉特·科利(Virat Kohli)带到了折痕上,后者在周日打了第100届T20I。

  由于一个检票口失利,印度人经历了罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)和科利(Kohli)的二人组合,但一直竭尽全力,但不断砸碎界限以保持记分牌的运转。

  维拉特·科利(Virat Kohli)一直处于炽热的状态,因为他一直在粉碎界限,以使印度追求追逐。罗希特(Rohit)也张开了手,但他的任期被缩短了,因为他在12次奔跑后被穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)解雇。明星全能球员拉文德拉·贾德贾(Ravindra Jadeja)随后击败了折痕。

  纳瓦兹(Nawaz)再次击中了矮小的科利(Kohli)的起泡形式,在34次交付中获得35次奔跑后,将他的水泡形式送回了亭子。

  那时,科利的检票口将印度承受了压力,但这立即被贾德贾(Jadeja)放松了,后者将纳瓦兹(Nawaz)砸碎了六个。超过10分之后,印度的得分读数为62/3。

  Suryakumar Yadav随后加入Jadeja,在地面上粉碎了巴基斯坦的保龄球。两个击球手都用砂砾打了一些大镜头,以使印度的追逐狩猎保持活力。

  巴基斯坦在比赛中取得了令人惊叹的卷土重来,他们的投球手Naseem Shah在18个球中得分18杆后打了Suryakumar Yadav。全能球员哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)与Jadeja一起折磨。

  在第18个方程式中,胜利降至18球中需要32次奔跑。Jadeja在第18局的第18局中砸了四分和六。

  在第19场比赛中,潘迪(Pandya)砸碎了三个边界,并将印度带入了胜利,因为他们需要六个球中的七次奔跑。纳瓦兹(Nawaz)在最后一场比赛中给印度队带来了重大打击,因为他在29个球中打出35次奔跑后解雇了贾德贾(Jadeja)。

  Dinesh Karthik随后出现了。然后,潘迪(Pandya)在最后一个球的第四次传球中砸了六个巨大的六人,并用五个小门对阵巴基斯坦的球队将他的球队带回家。

  早些时候,Hardik Pandya和Bhuvneshwar Kumar的火热保龄球咒语在周日在迪拜国际板球场举行的第二场亚洲杯2022年的第二场比赛中,印度在大片的冲突中捆绑了147个拱门竞争对手的巴基斯坦。

  对于巴基斯坦,穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)击中了43次奔跑,而伊蒂卡·艾哈迈德(Iftikhar Ahmed)得分为28。印度,哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)打了三杆,而布夫纳什瓦尔·库马尔(Bhuvneshwar Kumar)则获得了四分球,而阿什迪普·辛格(Arshdeep Singh)则获得了两个检票口。

  首先选择菲尔德(Field),印度取得了一个不错的开局,因为他们的明星保龄球手Bhuvneshwar Kumar给了他的球队取得了重大突破,因为他在第三局的第三局中打出了9次射门,在9次射门中取得了10次奔跑后,他解雇了巴基斯坦上尉巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)。

  印度在前4个打球本身中打了15个点球,Bhuvneshwar Kumar和Arshdeep Singh制作了出色的保龄球赛。

  船长的检票口之后,穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)打了一些大胆而富有进取的投篮,以保持记分牌的运行。法克哈尔·扎曼(Fakhar Zaman)随后开始击打折痕,与揭幕战一起。

  Avesh Khan将Zaman送回亭子以使他的球队占上风时,为印度提供了另一个突破。可汗在向里兹万(Rizwan)承认了几个边界后得到了检票口。Iftikhar Ahmed随后加入了Rizwan的折痕。

  里兹万(Rizwan)和艾哈迈德(Ahmed)的二人组继续将球队的总数超出50杆。对于印度投球手来说,这是一个不错的上半场,因为他们在10分之后将巴基斯坦限制在68/2。

  尤兹文德拉·查哈尔(Yuzvendra Chahal)放弃了伊蒂卡·艾哈迈德(Iftikhar Ahmed)的接球,这并不昂贵,哈迪克·潘迪亚(Hardik Pandya)在下一场比赛中以28 -巴基斯坦87分在12.1分中的3次击败击球手。

  潘迪(Pandya)在第15局比赛中击中了两次,并给巴基斯坦的大打击击败了里兹万(Rizwan)在42球和新的击球手Khushdil Shah(2)中以43杆的成绩开除了Rizwan(2)。

  在第17局比赛中,布夫纳什瓦尔(Bhuvneshwar)给巴基斯坦队带来了重大打击,他将阿西夫·阿里(Asif Ali)送上了一个由Suryakumar Yadav抓住的明亮碗。

  印度没有让巴基斯坦在背靠背打击后平衡自己的机会。阿什迪普·辛格(Arshdeep Singh)在第18场比赛中击败,并解雇了穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz),后者只能得分一杆。

  在19日,巴基斯坦的哈里斯·劳夫(Haris Rauf)和沙巴·汗(Shadab Khan)握手击败了大击中,但在得分10次得分后,Bhuvneshwar LBW缩短了他们的锤击。

  在Bhuvneshwar的同一场比赛中,再次击退了Naseem Shah得分零。

  在最后一局中,阿尔什迪普(Arshdeep)结束了巴基斯坦的局,因为他帮助印度在格林(Green)捆绑了147人。

  简短分数:巴基斯坦147(Mohammad Rizwan 43,Iftikhar Ahmed 28; Bhuvneshwar Kumar 4-26)vs India 148/5(Ravindra Jadeja 35,Hardik Pandya 33*; Mohammad Nawaz 3-33)。(ANI)