明尼苏达州Lynx是否应该进入坦克模式?12个问题,WNBA上的答案

明尼苏达州Lynx应该进入坦克模式吗?12个问题,WNBA上的答案
  我们已经到了赛季了一个月,到目前为止,这是一次有趣的旅程。该联盟在11-2中的最佳战绩,一年级的总教练贝基·哈蒙(Becky Hammon)赢得了五月的本月教练。合适的是,被授予西方会议年度球员(每场比赛17.2分和10.4个篮板),并获得了本月东部会议球员(每场15.8分和8个篮板)。毫不奇怪,(每场16.9分)赢得了本月的新秀,因为她在第一个赛季中取得了成就。

  六月正在与ACES,Sun和Sun和Court the Standings的冠军篮球又成为一个伟大的篮球月。尽管并获得了一些动力,但却挣扎了。

  因此,让我们开始。您知道我的12个问题列的演习:我讨论有关WNBA,团队和个人球员的问题,同时根据统计数据,游戏结果,个人和团队游戏以及肠道的感觉提供最佳答案。同意。不同意。讨论。这就是使谈论WNBA如此有趣的原因。如果您有问题,您希望我在下一列中解决,请将其放在评论中。

  拉斯维加斯。他们正在播放快节奏,跑步的风格,这不仅对球员来说很有趣,而且对球迷来说很有趣。 ACE的最佳进攻能力,场均90.8分和107.1的进攻评分。所有五个首发球员都提高了两位数的积分,而威尔逊都享受了MVP口径赛季。尽管人们对缺乏替补席的时间和生产提出了正当的担忧,但尚未产生重大影响。随着疲劳开始发挥作用,在本赛季晚些时候,这是一个关注的事情。但是拉斯维加斯目前正在滚动,在哈蒙(Hammon)的统治下,五人正在蓬勃发展。

  明尼苏达州。由于周日对发烧的损失,Lynx在过去的九场比赛中只赢得了两次。而且,在最后一个赛季平均得到16.5分和10.3个篮板的西尔维亚·福尔斯(Sylvia Fowles)无限期地出现软骨受伤,这并没有帮助。 Lynx的名册上有一扇旋转的门,有受伤和艰苦的合同,并且该团队尚未有机会安顿下来。 Lynx以有效的野外目标百分比排名联盟第二,而三分球命中率排名第二。尽管我们已经看到了Guard接管的闪光,而Jessica Sheppard的潜在潜在成为前景威胁,但进展并不一致。尽可能出色,不能独自携带明尼苏达州。

  纽约以三分球的优势领先联盟,并从3(34.4)中获得最高分数,而三分球命中率仅排名第十(32.3)。但是,自由在过去三场比赛中的自由度已超过弧线超出弧线的43.5%。每场比赛的平均贡献24分,6.5次助攻和6.8个篮板。她在周日以88-86输给芝加哥的比赛中赢得了本赛季的第一双双打(27分,13个篮板和12次助攻),成为WNBA历史上最年轻的球员,创造了多次三双。对于自由和Ionescu来说,ADD是一个积极的举动,他们可以将其切换并从球上打出更多的球,她可以在那里开始投篮。纽约的防守也更好。

  凤凰城的阵容中有很多才华,但是化学反应花了一些时间。缺席的心理,情感和身体上的伤害肯定发挥了作用。很明显,在篮板和边缘保护方面,她的队友也错过了格里纳在球场上的身体状况。但是,随着四个首发球员的平均两位数,水星一直比其能力低一步。在进行三连胜之前,他们失去了对阵芝加哥(73-70)和康涅狄格州(92-88)的连续比赛。凤凰城在有效的野外目标百分比方面处于中间位置,并且具有平衡的得分攻击。但是,如果水星真的想转弯,他们就必须改善自己的篮板并发挥更好的防守。

  梦想拥有联盟中最佳的防守评分,在防守篮板中排名第二,在抢断场均抢断和抢断率方面排名最高。但是亚特兰大缺乏进攻性制作使它无法与一些更好的WNBA球队赢得胜利。梦想是最后的助攻和辅助射击率,他们的助攻与转变比率很差。他们以每场比赛17.7领先WNBA。尽管霍华德(Howard)作为新秀的表现非常出色,并在进攻方面实现梦想,但如果亚特兰大想参加季后赛,就需要解决这些问题。

  杰基·杨。自2019年进入WNBA以ACE的第一顺位进入WNBA以来,Young一直从事她的比赛,并且几乎全面统计中的所有统计类别都得到了改善。她从第一个赛季的平均每场22分钟和6分提高到本赛季的33分钟和19.2分(在联盟中排名第三)。她的投篮命中率达到54%,而3杆的投篮命中率为45.7%。她的中档比赛非常有效,她的射程超出了弧线。再加上她进入边缘的能力,Young不仅是年度最佳球员的领先候选人,而且还为MVP还是合法的。

  否。总经理林·邓恩(Lin Dunn)希望为斯坦利(Stanley)提供一枪,并为新的新秀(总共九场比赛)进行指导,看看她本赛季可以为印第安纳州做什么。尽管我同意斯坦利应该有机会,但即使是,即使是,也很难希望斯坦利在本赛季初与新秀首发和年轻的兽医一起完成一些实质性的事情。如果我是邓恩(Dunn),我会在赛季之前让斯坦利(Stanley)走。她在两个赛季(2020年和2021年)的发烧中取得了12-42的战绩。

  至于费舍尔,写作一直在墙上。这是通过带来Liz Cambage的自由代理机构的飞溅,他们有望争夺WNBA冠军。但是他们本赛季以5-7的速度开除了费舍尔。他们的防守和篮板差显示出缺乏喧嚣和精力,这始于教练。我认为费舍尔也可以在本赛季开始之前被放开。费舍尔(Fisher)在火花中的战绩为54-46,在2019年的决赛中输了,在2020年的第二轮单淘汰赛中输掉比赛。洛杉矶上赛季未能进入季后赛。

  不应错过任何游戏,包括神秘主义者,王牌,太阳或天空。观看这些顶级球队总是很有趣,而且大多数(如果不是全部)比赛已经结束。但是我完全参与了本赛季实现的风暴翼竞争。当西雅图在5月首次比赛时,翅膀以68-51获胜。但是,既然风暴已经完全健康,最后两场比赛分别以五分和一分决定。这已成为一场来回的战斗,归结为最后一击。迫不及待想看到他们在七月再次玩。

  1. ACES

  联盟中最佳进攻攻击和观看的乐趣。

  2.天空

  在过去的六场比赛中赢得了五场,包括击败太阳。

  3.太阳

  三大?四大大 – 艾丽莎·托马斯(Alyssa Thomas)和。

  4.神秘主义者

  一个坚实的团队,即使没有始终如一的球场。

  5.风暴

  仍在执行冠军任务并打得更好。

  我期待周日 – 不是因为任何特殊的比赛。两周前,联盟中的每个球队都参加比赛,但没有任何比赛在国家电视台上播出。这个星期天,将在ESPN,CBS和CBS体育网络上电视转播三场比赛,另外两场将在Facebook Live和Amazon Prime上展出。

  纽约自由的西雅图风暴

  ESPN(EST)中午(EST)

  华盛顿神秘主义者的康涅狄格太阳

  下午2点周日,哥伦比亚广播公司

  印第安纳热的芝加哥天空

  下午3点星期日,Facebook Live

  达拉斯翼的洛杉矶火花

  下午4点。周日,亚马逊Prime

  拉斯维加斯王牌的明尼苏达州山利亚

  下午6点周日,CBS体育网络

  读者问题

  Rhyne Howard,Nalyssa Smith,Queen Egbo和。尽管加德纳(Gardner)在海外比赛中有经验,并且是她的才华和扮演中的每个词,但她在本赛季之前没有玩过WNBA比赛,值得获得全罗基(All-Rookie)的认可。

  到目前为止,尽管他们每场比赛都在比赛时间,但ACES的首发阵容并未表现出任何重大疲劳。王牌在本赛季初击败了天空。但是季后赛是另一个故事。按照紧凑的时间表,疲劳将是以后的一个因素。 ACE的五次开始效果令人难以置信,能够承载团队。但是增加的板凳生产并不是一件坏事。天空的深度和多个球员可以从替补席上取得积极影响。我们将更好地了解这个赛季结束。但是,只要Aces不断滚动团队,就很难质疑Hammon的方法。

  明尼苏达州当然有一个理由。谢丽尔·里夫(Cheryl Reeve)的手在本赛季开始之前,她的手受伤,艰苦的合同,艰苦的合同,旋转阵容的阵容和薪水帽的手铐。由于怀孕休假,林克斯(Lynx)无限期地努力地努力维持生计。福尔斯(Fowles)在赛季结束时即将退休,里夫(Reeve)很可能会重组科利尔(Collier),麦克布赖德(McBride)和谢泼德(Sheppard)周围的名册。尽管如此,我看不到里夫在打罐。

  (杰基·扬(Jackie Young)的顶部照片:艾伦·施密特(Ellen Schmidt) /美联社)