Shaheen Shah Afridi说

Shaheen Shah Afridi说
  拉合尔[巴基斯坦],2月27日(ANI):拉合尔·卡兰达尔斯队长Shaheen Shah Afridi表示,球队将在周日的决赛中为巴基斯坦超级联赛(PSL)奖杯全力以赴。在PSL决赛中参加周日的Shaheen Shah Afridi-LED Lahore Qalandars。Shah Afridi在PCB版本中。

  他补充说:“在卡拉奇取得成功之后,我们成功地提高了比赛的水平,这是拉合尔人群的支持。”巴基斯坦圆顶硬礼帽说,尽管在峰会上面对了穆尔坦,但拉合尔Qalandars仍然相信赢得了奖杯。“在拥挤的家庭人群面前玩耍的乐趣是首屈一指的。我真的很想感谢拉合尔的人群,并要求他们在周日再次打包GSL,因为我们将全力以赴赢得我们的第一个HBLShaheen说:“ PSL奖杯在他们面前。我对球队到目前为止的表现感到高兴,我们在这场令人难以置信的艰难比赛中受到了挑战。是形式的一面,但我们相信我们可以击败他们,我们将尽力而为。”在本次比赛的头对头,苏丹人以2-1领先Qalandars。(ANI)