IPL 2022拍卖:Raina可能被推开了,Irfan Pathan说

IPL 2022拍卖:Raina本可以被推开,Irfan Pathan说
  新德里[印度],2月14日(ANI):前印度击球手Irfan Pathan在苏雷什·雷纳(Suresh Raina)在2022年印度超级联赛(IPL)期间没有被任何特许经营所挑选之后表现出失望,这是Mega Auction。“仍然认为Raina本可以被推动。我们已经看到一些外国球员一直打到40岁。Raina是35!一个糟糕的赛季。” IPL 2022,Mega Auction于2月12日至13日在班加罗尔举行。除了Raina,澳大利亚击球手史蒂夫·史密斯(Steve Smith)和亚伦·芬奇(Aaron Finch)以及新西兰揭幕战马丁·古普蒂尔(Martin Guptill)是在拍卖中未售出的知名人士之一。印度起搏器Ishant Sharma也找不到任何买家。

  同时,伊桑·基山(Ishan Kishan),迪帕克·查哈(Deepak Chahar)和什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)是大型拍卖的最佳选择。孟买印第安人以15.25亿卢比的价格挑选了基山(Kishan),而查哈尔(Chahar对于12.25亿卢比,另一方面,Avesh Khan在Lucknow Super Giant以10千万卢比的价格购买后,成为非封面球员中最昂贵的选秀权。同时,新西兰起搏器洛克·弗格森(Lockie Ferguson)以10千万卢比的价格出售给古吉拉特邦巨人队。印度起搏器普拉西德·克里希纳(Prasidh Krishna)被拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)以卢比的价格收购。(ANI)