天使新闻:MLB Insider Call Shohei Ohtani是有史以来最有才华的人之一

天使新闻:MLB内部人士称Shohei Ohtani是有史以来最有才华的人之一
  Shohei Ohtani是棒球中最令人难以置信的球员。他的2022年竞选活动比2021年还要好,在该战役中,他被任命为一致的美国联赛MVP。

  自6月以来,Ohtani在一支没有参加季后赛的团队中,这一事实肯定使他的人数在某种程度上保持在范围之内。但是他在周四晚上的7.2局无击局使每个人都在谈论他,因为这个赛季即将结束。

  MLB Network的Mark DeRosa对这位双向超级巨星的赞誉很高。

  然后,德罗莎(DeRosa)继续深入了解Ohtani在周四晚上的投球。尽管没有他最强大的东西,但Ohtani还是像以往一样占主导地位。

  但是赞美并不停止。

  Ohtani本赛季确实是棒球的独角兽。我们可能再也看不到这样的季节了…除非Ohtani在2023年才登上它。