印度军队的白骑士团在查mu地区组织T20锦标赛

印度军队的白骑士团在查mu地区组织T20锦标赛
  查mu(查mu(Jammu)和克什米尔(Kashmir))[印度],6月14日(ANI):印度军队的白骑士团在查mu地区的所有十个地区组织了一次T20板球比赛。比赛的决赛是在Poonch和Samba之间进行的,前者在其中取得了胜利。白人骑士团的GOC GEN MANJINDER SINGH中尉告诉媒体,锦标赛开始的目的是到达查mu地区的遥远地区。来自查mu地区的八个二二二杆队参加了比赛,使其在地区和街区一级总共有2,000名球员。”“我们能够找到一些23岁以下的人才。查mu和克什米尔板球委员会将照顾他们。他们将被指导成为查mu和克什米尔团队的一员。可以到达国家一级团队。”他补充说。辛格说,从他/她的上学时代开始,一个孩子想参加体育运动,孩子们有动力参加体育活动,并补充说,陆军和民事行政部门正在为年轻人提供一个有利的环境,以帮助他们参与并继续前进他们的技能。

  “体育渠道使年轻人的能量。激进的能量只有在闲散的时候才能针对青年。当年轻人会参加运动时,他们的思想肯定会朝着更积极的方向而不会加入这样的努力。军队和’awam’(人民)为了确保激进的元素不能控制我们的青年和体育,就是可以帮助的活动之一。人民党领导人德德·辛格·拉娜(Devender Singh Rana)赞扬军队组织了比赛。“我想向印度军队组织这场比赛。欢迎军队的这类努力。这些活动将使我们的年轻人走到最前沿,还有更多的Umran Maliks将从该州和国家的偏远角落中脱颖而出。”组织委员会在整个过程中都表现良好。该玩家补充说,如果板球基础设施有所改善,更多的球员将从Poonch中出来。Poonch的另一位球员在设施中表达了幸福。我们想要的。我要求军队举办更多此类活动,以便分散注意力的青年来在这些领域中踢球,并使他们的地区,州和国家感到自豪。”他补充说。(ANI)