休斯顿太空人组织全明星宣布

休斯顿太空人组织全明星宣布
  小联盟棒球在2022赛季的周三将休斯顿太空人组织全明星命名为全明星。在这12名球员中,三名在10月和11月的Astros&Apos中进行了独木舟。第二世界系列。

  接球手:yainerd?

  从Double-A Corpus Christi开始本赛季,D?粉碎了德克萨斯州联赛,在57场比赛中以9场本垒打和13次双打命中了.871 OPS。这位24岁的接球手以0.929的行动和16次本垒打继续进入Sugar Land。

  D?于9月被晋升为主要联赛,尽管他只参加了六场比赛,但他在季后赛中呆在出租车队上。在2021年的贸易截止日期从克利夫兰收购后,d?仍处于单一A处,显示了他通过休斯顿的系统的发展速度。他目前正在Lidom比赛。

  一垒:乔伊·洛珀菲多(Joey Loperfido)

  Loperfido拥有Single-A Fayetteville的盘子,在82场比赛中砍下了.304/.399/.473。左撇子将这一进攻带入了Asheville游客的0.986 OPS中。

  杜克大学的产品在赛季结束时与一个轻微的疾病作斗争,将他推向受伤的名单,但他从一垒到第二垒的多功能性提高了他的价值。洛珀菲多(Loperfido)也被评为卡罗来纳州联赛全明星。

  第二垒:路易斯·桑塔纳(Luis Santana)

  在2019年的交易中收购,该行业将史密斯戴维斯(J.D. Davis)带到桑塔纳(Santana)的纽约大都会队(New York Mets)。这位内野手改善了他的防守是季节,同时在2018年以来在盘子上发布了最好的线路:.297/.386/.472。

  桑塔纳(Santana)在2022年的Lidom选秀大会上被Gigantes del Cibao选中,但他今年冬天没有为他们出现。这位23岁的私人人本赛季也在南大西洋联赛获得了两个月的奖项。 

  第三垒:科里·朱尔克斯(Corey Julks)

  朱尔克斯本赛季在他的曲目中增加了三垒和第二垒。这位强力的外野手寻求多功能性,以提高他被添加到40人阵容中的机会。

  尽管他没有曾经是Triple-A Sugar Land的26岁,但他仍然赢得了31次本垒打,并偷走了22个袋子,成为俱乐部历史上第一位在一个赛季内蚀30/20的球员。

  游击手:大卫·亨斯利(David Hensley)

  Hensley的多功能性延伸到所有四个内场位置以及左场。与AledmysD?自由球员一起,Hensley成为了名单上替补席上最可靠的宝务员。

  这位26岁的Righty用Triple-A Sugar Land砍下了.298/.420/.478,在他的17%的盘子露面中行走。亨斯利(Hensley)在大满贯联赛中看到了他的大部分动作,称为指定的击球手。他还被评为太平洋海岸联赛全明星。

  外场:贾斯汀·迪尔登(Justin Dirden)

  在2020年缩写的选秀中未被选中后,Dirden变成了德克萨斯联盟的双打机器。借助Corpus Christi Hooks,左撇子俱乐部的32次双打和20次本垒打在八月晋升为Sugar Land的途中。

  Dirden努力与太空牛仔队一起发布相同的作品,在32场比赛中削减了.703 OPS。这位25岁的Righy上赛季都担任了所有三个外场职位。他还被评为德克萨斯联赛全明星。

  外场:?Nedy Corona

  科罗纳(Corona)在2019年将杰克·马里斯尼克(Jake Marisnick)送往纽约大都会队的交易中获得了收购,最终在休斯顿系统的第二个赛季中着火。这位22岁的外野手在Single-A和High-A之间削减了.278/.362/.495。

  Corona目前在今年冬天在委内瑞拉职业棒球联赛中为Aguilas del Zulia效力。正确的是在15场比赛中以40投8中,并以两次额外的命中率进行。

  外场:昆西·汉密尔顿

  汉密尔顿(Hamilton)是2022年的另一个快速提升者,开始于费耶特维尔(Fayetteville)。这位外野手在三个联赛中削减了.280/.396/.461,但他努力在德克萨斯联赛中找到同样的成功。

  2021年第五轮选秀权以钩子为.661 OPS,但汉密尔顿在当年总共有33次双打和19个本垒打。 

  右手首发投手:猎人布朗

  奖项季节终于结束了布朗。这位艰苦的右手也被评为年度Astros小联盟投手,也被评为年度太平洋海岸联盟投手和太平洋海岸联赛全明星。

  从在期货游戏中荣誉到休斯顿的季后赛,布朗的2.55 ERA和糖土地的134个三振出手获得了回报。右派将在2023年在太空人队的主要联赛中。

  左手首发投手:科尔顿·戈登

  戈登于2021年从汤米·约翰(Tommy John)的手术中恢复过来,直到他被选拔一年后才首次亮相。从佛罗里达州综合大联盟(Florida Complex League)到High-A的左撇子,左撇子的ERA 2.35 ERA和8次三振出局。

  佛罗里达州中部产品转向亚利桑那秋季联赛 – 在本赛季结束时,他将艰难的开局变成了本周的荣誉。戈登在AFL冠军赛中争取了惊喜guaros,带领Astros Prospects和其他人赢得了冠军。 

  救济投手:埃诺利·帕雷德斯

  帕雷德斯(Paredes)在过去一个半赛季的大联盟中稀疏地使用了稀疏的大联盟,在贸易截止日期期间正在寻找新的开端。当他留在休斯顿的系统中时,右派获得了太平洋海岸联盟全明星荣誉。

  2020年的前高杠杆选择转向了今年多米尼加冬季联赛,以继续在春季进行另一个机会的进步。 Paredes在本赛季的54.2局中发布了2.63 ERA,在54.2局中以81个三振出局。 

  迈克·特劳特(Mike Trout)可以向休斯顿太空人(Houston Astros)提供交易吗?在休斯顿太空人队(Houston Astros)之后,莫名其妙的球迷莫名其妙地愤怒。有关SweepReport的社交媒体帖子:前Astros投手Fiers&Apos; CPBL Clubsix Houston Astros终止的合同宣布了自由代理观察:Yordan?Arez&Apos的本垒打赢得Astros World Serieslucas Giolito giolito声称,所有团队在2017年作弊,贝克在邦德和法官纪录中都知道他的想法是时候从休斯顿Astros Astros Astros Astros Astros Astros欺骗Astros Astros作弊的想法丑闻吗?对老化的Yuli Gurriel有任何希望吗? ?艾兹(Arez)停止罢工,成为棒球棒球运动中最好的击球手,肯定会在Twitter @insideastrossi上跟随Astros内!