纳达尔从膝盖的关注点上拉出巴西的双打

纳达尔从膝盖的关注点上拉出巴西的双打
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)今天在巴西公开赛上退出了一场预定的双打比赛 – 因为担心他过度屈膝。

  世界排名第五的人计划与戴维·纳尔班尼(David Nalbandian)合作,在与霍拉西奥·泽尔巴洛斯(Horacio Zeballos)和奥利弗·马拉奇(Oliver Marach)的第二轮比赛中。

  但是他退出了双打比赛,专注于明天与巴西的Joao Souza进行单打比赛。

  纳达尔(Nadal)在上周在智利的VTR公开赛上缺席了七个月的受伤缺席后,才恢复了竞争动作,在那里他在决赛中输给了Zeballos。

  一位竞赛发言人说:“纳达尔认为最好留在他的酒店明天为他的单打比赛做准备。”

  “他与纳尔班德安(Nalbandian)讨论了这个问题,两人同意不打双打。这是一个联合决定。”

  纳尔班尼(Nalbandian)告诉记者,条件“非常困难”。

  他说:“法院的状况不佳,球很难控制。”

  “太糟糕了,我不能在拉法(Rafa)比赛后打双打……但是他必须照顾自己,并为漫长而艰难的一年做准备。”

  纳尔班尼(Nalbandian)和纳达尔(Nadal)在周二晚些时候在球场上对西班牙人帕勃罗·安杜贾尔(Pablo Andujar)和吉列尔莫·加西亚·洛佩兹(Guillermo Garcia-Lopez)赢得了6-3、3-6、11-9的艰苦比赛。

  纳达尔当时抱怨不得不参加这么多的艰难法庭活动。

  他在那场比赛后说:“这是球员和医生的主题。”

  “我认为ATP必须努力思考如何延长网球运动员的职业。您能想象足球运动员在水泥上踢球吗?”

  推特推特

  跟着我们

Go to top