Tiktok和Copa90为Video Platform的内容计划的一部分,为妇女欧洲欧洲杯合作而合作

Tiktok和Copa90为Video Platform的内容计划的一部分,为妇女欧洲欧洲杯合作而合作
  蒂克托克(Tiktok)是女子2022年全国足球锦标赛的全球赞助商
社交媒体平台确认与玩家,专家和创作者的进一步内容合作伙伴关系

社交媒体巨头Tiktok概述了其针对UEFA女子2022年锦标赛的内容计划,包括与玩家和创作者的合作伙伴关系,社区计划以及专注于在线安全。

  在整个足球比赛中,Tiktok将为用户提供一系列特殊效果,可在其视频中使用,并举办现场活动并促进欧元启发的主题标签挑战。

  还将有一个专用的“ @womensfootball”帐户,其中显示了来自主持人国家周围的景点和声音的“关键比赛”和“文化亮点”的亮点。与COPA90的合作伙伴关系还将为每个东道国城市提供本地指南,使粉丝们了解参加游戏时的期望。

  Tiktok还与球员,专家和创作者合作,包括BBC主持人和前英格兰后卫Alex Scott,现任球员Mary Earps,Beth Mead和Alisha Lehmann,以及自由泳足球世界冠军Liv Cooke。同时,在英国,英国广播公司(BBC Sport)还将提供报道中的内容,供用户在视频共享平台上查看。

  蒂克托克(Tiktok)是锦标赛的全球赞助商,从去年男子2020年欧洲杯的合作伙伴关系开始,并希望与该赛事进行互动,尽可能友好地进行互动。

  在整个2022年欧洲欧元期间,其平台上的用户将看到鼓励积极对话的消息,并可以访问可以报告可以看到其帖子的内容或限制的工具。任何发布潜在不适当或不友善的评论的人都将被要求在发布之前重新考虑。

  UEFA足球和社会责任总监Michele UVA说:“ UEFA希望通过启发,激活和加速欧洲足球的具体行动来解决在线虐待。” “我们很高兴能在UEFA女子欧元上启动一项专门的尊重计划,旨在在所有未来的UEFA竞争决赛中提高知名度,提供教育,监控和报告在线虐待。在这种情况下,我们很高兴与Tiktok实施具体行动以停止在线滥用行动的努力并加强了努力。”

Go to top