奥地利的德甲联赛将于6月2日恢复

奥地利的德甲联赛将于6月2日恢复
  比赛将在每三天关闭,以赶上并完成竞选活动,并在7月的第一周完成比赛。

  奥地利足球联盟总裁克里斯蒂安·埃本鲍尔(Christian Ebenbauer)在与俱乐部会面后在新闻发布会上说:“这对我们所有人来说都是一个重要的一步。

  全面的训练将于本周五开始,此前仅允许球员数量减少。 

  奥地利政府周二为该任期提供了绿灯。

  玩家将不得不定期接受该病毒的测试。

  如果取得积极的结果,受影响的小队成员将必须进行14天的隔离,其余的服装必须进行重新测试。

  Ebenbauer还说,RB萨尔茨堡在将于5月29日举行的奥地利杯决赛中面对二分奥地利的卢斯特瑙。

  奥地利德甲联赛赛季还剩十轮,林兹的兰斯(Lask)目前领先RB萨尔茨堡(RB Salzburg),后者在过去六年中赢得了冠军。

  迄今为止,奥地利已报告了近16,000例Covid-19案件,死亡624例,从该疾病中康复了14,300人。

  880万人是4月中旬开始缓解其严格的冠状病毒锁定的国家之一,到目前为止,在措施放松之后,还没有看到感染的重大峰值。 

  足球联赛逐渐在整个欧洲重新启动,德国的德甲联赛将于周六返回,意大利的意甲是6月13日的重启。

Go to top