德·布尔(de Boer)在范·迪克(Van Dijk

德·布尔(de Boer)在范·迪克(Van Dijk
  弗兰克·德·布尔(Frank de Boer)在看到维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)对利物浦的行动中遭受严重伤害时“说坏话”,尽管他对丹尼·范德·贝克(Donny Van De Beek)在曼联的处境感到更加放松。

  范·迪克(Van Dijk)在上个月的默西塞德郡德比(Merseyside Derby)对其前交叉韧带遭受重大破坏后,可能会在整个赛季的剩余时间内出局。

  这位29岁的中后卫正处于埃弗顿门将乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)的可怕挑战中,他非常避免了一张红牌。

  当然,范迪克(Van Dijk)的缺席不仅影响了利物浦,而且还影响了荷兰,荷兰最终可能没有他参加明年延迟的欧洲冠军。

  “我看到了现场直播。我很震惊。我说了一些坏话,”德布尔周二在周三对西班牙的友谊赛前说。

  “这很震惊,因为他是一个如此重要的球员,我们的队长,他在我们的球队中非常重要。我们会想念他。”

  De Boer不太担心Van de Beek在曼联的位置。

  这位中场球员是来自阿贾克斯(Ajax)的季前赛,本学期一直是Ole Gunnar Solskjaer的部分球员,在所有比赛中只有四场比赛 – 这些都没有参加过英超联赛,他只有75场比赛。行动分钟。

  德·布尔(De Boer)承认,球员有沮丧的理由,但敦促耐心。

  当被问及他是否想给这位23岁的人一个同情的拥抱时,德布尔说:“当然,我现在不能拥抱他!我试图给他尽可能多的自信反对意大利。

  “我认为他在他玩的比赛中表现出色,我在曼联见过几次他。他表现良好,但他们与[Bruno] Fernandes,[Paul] Pogba,Fred,[Scott] McTominay和[[ Nemanja] Matic。

  “这很困难,但是我敢肯定他会打他的会议时间。我能理解他想更频繁地发挥作用,但另一方面,当您进入新联赛时,您必须适应始终是正常的。

  “让我们希望他能得到他的比赛时间。我很高兴他能得到很好的比赛。我们可以在这里使用他。”

  国际休息后,范德·贝克(Van de Beek)可能会针对波格巴(Pogba)在联合队中的地位。

  这位法国人在本学期中仅创造了两次进球的机会,尽管比赛比他多298分钟,但比范德·贝克(Van de Beek)只有一个进球机会。

  波格巴在顶级航班中也没有进球 – 范德·贝克(Van de Beek)在俱乐部对阵水晶宫的比赛中获得了第一名。

Go to top