“有史以来最好的公告视频”,“他为什么要入狱”:粉丝们对伯明翰的汉尼拔·莱克特(Hannibal Lecter)启发的公告视频感到困惑

“有史以来最好的公告视频”,“他为什么要入狱?”:粉丝们对伯明翰的汉尼拔莱克特启发的公告视频感到困惑
  因此,第二届英超联赛方面的重大举措要求在社交媒体上发表重大宣布,但并非每个足球迷都能够使自己的头脑缠绕。

  伯明翰分享了一个超级录像,在1991年的电影《羔羊的沉默》中,将他们的新签名强加于他们的新签名,其中小人汉尼拔·莱克特(Hannibal Seter)协助联邦调查局特工克拉丽斯·斯塔特(Clarice Star Star)从高级监狱中捕捉到连环杀手。

  粉丝在评论部分中的反应将从“有史以来最佳公告视频”到“他为什么入狱?”,甚至有些甚至将其称为一个令人讨厌的视频,以宣布新的足球签名。

  三十多年的老电影目前在IMDB上的评价为8.6,被认为是最受关注的恐怖/犯罪类型电影之一。

  除了公告之外,这一天都是关于从他们的新签名中得到一个消息。 “我想获得经验并了解有关英国足球的更多信息。每个人都告诉我,冠军是世界上最艰难的联赛之一。

Go to top