艾哈迈德·斯卡克(Ahmad Skaik

艾哈迈德·斯卡克(Ahmad Skaik
  阿联酋的高尔夫球手艾哈迈德·斯卡克(Ahmad Skaik)说,他希望他参加2022年阿布扎比汇丰锦标赛可以帮助激发阿联酋航空的下一代高尔夫球手。

  24岁的斯卡克(Skaik)将在1月20日至23日的劳力士系列赛事中与游戏中的一些知名人士一起进行比赛,该活动将首次在YAS Links举行。将在阿布扎比竞争的球员中,包括世界第二号柯林·莫里卡瓦(Collin Morikawa),四届主要冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和世界第六维克多·霍夫兰(Victor Hovland)。

  前锦标赛冠军汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood),谢恩·洛瑞(Shane Lowry)和李·韦斯特伍德(Lee Westwood),以及卫冕冠军泰瑞尔·哈顿(Tyrrell Hatton)和前世界第1亚当·斯科特(Adam Scott),也将争夺猎鹰奖杯。

  斯卡克(Skaik)于2020年在阿布扎比汇丰银行锦标赛上首次亮相,去年11月,他在2021年的Aviv迪拜锦标赛上以68轮开场纪录,这是DP世界巡回赛中的阿联酋比赛中最好的回合。

  斯卡克(Skaik)在2020年阿联酋杯赛上也取得了胜利,并进入比赛,享受与一些世界上一些最大的高尔夫球明星一起比赛的机会。

  他说:“很荣幸能被邀请参加阿布扎比汇丰冠军赛,并与这些超级巨星的名字一起参加DP世界巡回演唱会。对于许多球员来说,这将是不同的经历。希望我可以利用当地的知识和经验来发挥自己的优势。

  “在过去的两年中,我经历了很棒的经历,我希望本周能留下更多回忆。我一直在寻求改进,感觉很好,击球很好。我感谢阿布扎比体育委员会的这一机会,希望我能激发阿联酋的下一代高尔夫球手。”

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和科林·莫里卡瓦(Collin Morikawa)的头条新闻2022年阿布扎比汇丰锦标赛。盖蒂图像罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和科林·莫里卡瓦(Collin Morikawa)的头条新闻2022年阿布扎比汇丰锦标赛。盖蒂图像

  Skaik将由当地业余乔什·希尔(Josh Hill)参加第17届阿布扎比汇丰锦标赛锦标赛,后者在12月赢得阿布扎比业余冠军后获得了资格。这将是总部位于迪拜的17岁年轻人在活动中的第二次露面。

  阿布扎比体育委员会秘书长Aref Al Awani说:“我们很高兴欢迎艾哈迈德参加第三年的阿布扎比??汇丰锦标赛。未来。我们期待看到艾哈迈德(Ahmad)在今年的比赛中如何与一些伟人一起票房,并全心全意地支持他作为我们的本地灵感。”

  在本周参加阿布扎比汇丰锦标赛之后,Skaik还将在1月27日至30日与Slync.io Dubai Desert Classic中的Stellar Fields一起排队,RAS AL Khaimah锦标赛以及2月3日至6日举行的Ras Al Khaimah锦标赛的一部分DP世界之旅沙漠秋千2022年。

Go to top