欧洲莱德杯队长的决定可能会推迟到阿布扎比锦标赛之后

欧洲莱德杯队长的决定可能会推迟到阿布扎比锦标赛之后
  欧洲高尔夫酋长可能会推迟一个决定谁将在下个月的阿布扎比??汇丰锦标赛之后,将在非洲大陆的莱德杯冠军一侧做出决定。

  欧洲旅游委员会将于1月在首都举行的比赛之前开会,这是对谁将与美国队长汤姆·沃森(Tom Watson)进行投票的投票。

  达伦·克拉克(Darren Clarke)和保罗·麦金利(Paul McGinley)已担任该职位,但旅游首席执行官乔治·奥格雷迪(George O’Grady)表示,锦标赛委员会的投票“不一定会”在阿布扎比锦标赛之前进行。

  尽管克拉克(Clarke)在投注方面处于领先地位,但还有很多 – 世界排名第一的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy) – 他们希望看到麦金利(McGinley)在苏格兰获得这份工作,然后克拉克(Clarke)接任2016年在美国举行的比赛。

  两年前凯尔特人庄园的队长科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie),委员会的成员说:“这将是一场非常有趣的辩论,我会听听。”

  伊恩·沃斯南(Ian Woosnam)和尼克·法尔多(Nick Faldo)同时以2008年和2010年的比赛命名,蒙哥马利(Montgomerie)补充说:“有机会再次做两次。

  “汤姆·沃森(Tom Watson)被任命为美国队长的事实不应该为我们的判断做些色。我们应该只有一个标准 – 为这份工作选择伴郎。”

  推特推特

  跟着我们

Go to top