皇家奖杯按计划进行

皇家奖杯按计划进行
  尽管欧洲队长塞夫·巴勒斯特罗斯(Seve Ballesteros)上个月进行了三项手术来治疗脑瘤,但皇家奖杯将在一月份继续进行。

1月9日至11日,亚洲,日本和欧洲的巡回演出将以亚洲,日本和欧洲的巡回演出与亚洲杯形式对阵亚洲的比赛,并将在曼谷郊外泰国的Amata Spring Country Club举行。

上周在西班牙接受治疗的医院重症监护病房的巴勒斯特罗斯(Ballesteros)成立了该活动,并于2006年和2007年脱颖而出。

  由于对泰国国王的姐姐的尊重,该活动被取消了,后者于一月份去世。

Ballesteros将于2009年恢复上尉,但欧洲巡回赛国际政策总监基思·沃特斯(Keith Waters)没有提及他是否会参加。

沃特斯先生说:“我们期待在去年推迟后,皇家奖杯的回归,我敢肯定它会像前两个一样激烈地争夺,并以同样的精神扮演。”

  “我们感谢塞夫(Seve)在2006年推出皇家奖杯的塞夫(Seve)。与该赛事有关的每个人都将在今年的比赛中考虑他。”

这场比赛的特色是来自亚洲和欧洲的八支球队,由非扮演队长领导,参加了16场比赛。欧洲赢得了前两个版本。

亚洲旅游执行董事长凯·HLA汉(Kyi Hla Han)说:“皇家奖杯将使我们有机会展示亚洲对欧洲的日益增长的实力。”

  “亚洲高尔夫的标准正在上升,我们有信心明年为皇家奖杯带来强烈的挑战。”

日本亚洲队长的乔·奥扎基(Joe Ozaki)已经宣布了他的一些球员,其中包括乡下人田中(Countryman Hideto Tanihara);中国的Liang Wen-chong;韩国的查理·威斯(Charlie Wi);和泰国高尔夫球祈祷牌玛莎。

欧洲方面没有发布任何公告。

  *法新社

Go to top