牛仔WR迈克尔·盖洛普(WR Michael Gallup)与华盛顿进行比赛;Ceedee羔羊发出警告

牛仔WR迈克尔·盖洛普(WR Michael Gallup)与华盛顿进行比赛;Ceedee羔羊发出警告
  达拉斯牛仔队的老板兼总经理杰里·琼斯(Jerry Jones)周五表示,他希望接球手迈克尔·盖洛普(Michael Gallup盖洛普的名称。

  这是发生的。

  牛仔接收者Ceedee Lamb周五谈论他的传球捕捞者的返回时,无法阻止他的兴奋。

  兰姆说:“那是我的兄弟,我可以等待。” “你知道,永远不会真正离开狼。”

  但是与此同时,兰姆(Lamb)向反对防御的警告说,现在他和盖洛普(Gallup)都在排队作为一包狼(如果您愿意的话)。

  “哦,很多。”兰姆说他认为这会影响覆盖范围。 “如果没有,那么(盖洛普&a)将有一天。那就是那样。”

  尽管羔羊是达拉斯和Apos;上个赛季领先的接球手,他和盖洛普(Gallup)在过去两年中曾在阿马里·库珀(Amari Cooper)打第二和第三小提琴。 

  随着库珀现在的消失,二人组现在可以证明没有库珀可以做什么。他们有一次机会没有很好的机会。

  上个赛季,盖洛普(Gallup)和羔羊(Lamb)是两个最高接收方案的另一场比赛是以19-9输给堪萨斯城酋长。库珀因受伤而坐,但在比赛中遭受脑震荡后,羔羊也退出了。他只完成了14码的三个接球,而盖洛普总共抓了5次44码。 

  现在有机会以配对的成功为基础,兰姆(Lamb)经过数月的等待,他知道他对他感到沮丧。 

  兰姆说:“只要看到他在那里,我就知道这一点会非常令人兴奋,然后很长一段时间让他在场边,现在他健康,基本上只是看着我们。” “我知道这是在向他吃东西,所以只是让他有机会回到那里,我知道这对他来说是一个愉快的时刻。”

  库珀·拉什(Cooper Rush)掌舵,羔羊和盖洛普(Lamb and Gallup)现在有机会在周日的情况下施加命令防守,该防守队允许本赛季每场比赛第五次传球码(274)。 

  您可以在 @zachdimmitt7上在Twitter上关注Zach Dimmitt7

  在Twitter上关注Fishsports

  在Facebook上关注牛仔 /鱼

  在YouTube上订阅牛仔鱼报告,以供日常牛仔现场直播播客和报告!

Go to top