英格兰在国家联赛揭幕战中被令人印象深刻的匈牙利击败

英格兰在国家联赛揭幕战中被令人印象深刻的匈牙利击败
  在一个国家联赛揭幕战中,英格兰在令人印象深刻的匈牙利遭受了惊喜的1-0损失,始于Gareth Southgate的一侧膝盖,从摊位上的嘘声开始。

  九个月前,种族主义在普斯卡斯竞技场(Puskas Arena)赢得了三只狮子队的比赛,但在周六赢得了一半的比赛,尽管东道主在2020年欧洲欧洲央行(Couro 2020)遭到歧视性行为。

  一场比赛大约有35,000人参加比赛,因为匈牙利在这种情况下允许儿童参加的法规中最大程度地参加了比赛。

  当英格兰在布达佩斯更加刺痛时,人群的组成使赛前的嘲笑使人感到震惊,尽管当之无愧,但应得的,尽管当之无愧,但在A3揭幕战中获得了1-0的胜利。

  匈牙利最后一次击败了1962年的英格兰,而多米尼克·斯佐博斯莱(Dominik Szoboszlai)将自己的名字写入了历史书籍,在下半场击败了约旦·皮克福德(Jordan Pickford)以外的击球罚球。

  决定为最近引入的替代人Reece James授予Zsolt Nagy的挑战的决定看上去很苛刻,但由于他们在整个过程中辛苦了,英格兰几乎无法争论结果。

  对于索斯盖特(Southgate)的男子来说,这是11天内的四个国家联赛比赛的沮丧开局,他们必须在周二艰难的德国旅行。

  后卫科纳·科迪(Conor Coady)告诉《频道4》:“我们将在周二举办一场大规模的比赛。我们需要查看这一表演并很快学习。”

  “我以为我们开始得很好。我们需要整理并反弹。我们需要看看我们的表现以及如何前进,因为这些对我们来说是一场大型游戏。

  “我们迷路了,重要的是我们看着自己。”

  在英格兰球员膝盖时的嘲笑中,科迪补充说:“这非常令人失望。重要的是人们要理解为什么要这么做。这不是我们想听到的。我们想继续推动信息。”

  匈牙利在这场比赛中对星光熠熠的游客印象深刻,他们的出勤人数将与他们的赛前反种族主义手势相匹配。

  哈里·凯恩(Harry Kane)在一个明亮的英格兰开始时将球curl缩得很宽,首次击退了快照后,首次亮相的贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen),通过将另一个努力挂在进球中。

  但是罗兰·萨莱(Roland Sallai)在这些尝试之前就已经射击了一枪,匈牙利几乎取得了第12分钟的领先优势。

  从后面开始的举动,令人印象深刻的Loic Nego向对角线球打招呼,Szoboszlai从右边的首次十字架上迎接了一个精美的首次十字架,这使Szoboszlai刺穿了Onrushing Pickford。

  球向线倾斜,只是让Conor Coady入侵它。

  这对英格兰来说是一种放松,因为戏剧从潮湿的匈牙利首都的末端挥舞着,科迪在纳吉(Nagy)强迫皮克福德(Pickford)进入明智的扑救之前就离开了目标。

  在亚当·萨莱(Adam Szalai)试图获得非凡的揭幕战之后的第33分钟,英格兰守门员在第33分钟的宽慰呼吸。

  匈牙利的队长“首先想到英格兰一半的一半是皮革,这是一场令人发指的罢工,在宽阔的情况下,Pickford感到恐慌。

  鲍恩(Bowen)的骗局几乎可以解锁马可·罗西(Marco Rossi)的马耶尔斯(Marco Rossi Magyars),后者继续在进攻中毫不畏惧,凯尔·沃克(Kyle Walker)又回来了,以防止szoboszlai会见了Nego的最新精美十字架。

  比赛结束后,英格兰经理加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)向匈牙利匈牙利萨拉莱致意。 PA比赛结束后,英格兰经理加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)向匈牙利的亚当·萨莱(Adam Szalai)致意。 PA

  詹姆斯·贾斯汀(James Justin)在上半场敲门,在半场比赛中被布卡约·萨卡(Bukayo Saka)取代,后者跟随彼得·古拉奇西(Peter Gulacsi)在介绍后不久就以低射门的身份进行了一次恶意的奔跑。

  但是,同样,这远非单向交通。

  纳吉(Nagy)开除了宽阔的匈牙利,一贯不受影响的英格兰沿着侧面,深深的十字架导致了第66分钟的冠军。

  最近引入的替代人詹姆斯被认为是在与右边打交道时犯规的纳吉。

  没有VAR干预,Szoboszlai加紧猛烈地将结果击中,导致高速尖叫声在Puskas Arena周围回荡。

  英格兰在寻找平整器时提高了赌注。

  鲍恩(Bowen)看到了一枪,裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)的尝试被封锁,科阿迪(Coady)朝进球的脸前进,但匈牙利应该在第81分钟以2-0取得比赛。

  萨卡(Saka)现在扮演左后卫,他的前锋太远,替补拉斯洛·克莱因海斯勒(Laszlo Kleinheisler)切入并迫使皮克福德(Pickford)扑救,安德拉斯·沙弗(Andras Schafer)以某种方式缺少篮板。

  鲍恩(Bowen)被一个急性角度拒绝,凯恩(Kane)在时钟摔倒时伸进了侧键,匈牙利坚持取得著名的胜利。

Go to top