乔·拉科布(Joe Lacob)揭示了为什么德雷蒙德·格林(Draymond Green)没有被暂停

乔·拉科布(Joe Lacob)揭示了为什么德雷蒙德·格林(Draymond Green)没有被暂停
  德雷蒙德·格林(Draymond Green)将在开幕之夜与洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)对抗,并且不会因打乔丹·普尔(Jordan Poole)而面临任何停赛。假定Golden State&Apos的开幕式戒指仪式在他们决定不暂停Green的决定中发挥了很大作用,所有者Joe Lacob确认在赛前部分中是这种情况。

  拉科布说,在周二的揭幕战之前说,绿色无疑犯了一个错误,但在组织内部赢得了很多公平,值得参加Ring Night。

  Lacob说他不想将戒指的夜晚带离绿色,他解释了为什么退伍军人前锋没有被暂停,即使他的行为受到了这样的惩罚。对于勇士来说,这是一个非常复杂的情况,因为他们被迫做出以一种或另一种方式受到批评的决定。团队之间的希望是,事件很快就会成为过去。

  勇士并没有掩盖这一事件的大小,但是严格看待所发出的惩罚,这似乎是这样。史蒂夫·克尔(Steve Kerr)强调,在向媒体讲话时,这种情况有多大,几乎所有其他人都共享了相同的观点。也就是说,团队在考虑惩罚时必须管理许多不同的元素,并最终决定应在戒指之夜出现绿色。

  报告:德雷蒙德·格林(Draymond Green)期望这是他在战士的最后一年

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr):乔丹·普尔(Jordan Poole&apos)即将签署大型扩展

  Steph Curry Blast Ship Report关于Jordan Poole&Apos的行为改变

Go to top