迪拜七人:Speranza 22看积极的闪电战星统治

迪拜七人:Speranza 22看着闪电队明星统治至尊的积极因素
  当罗德里戈·科斯塔(Rodrigo Costa)在下周在奥克兰(Auckland)担任代课老师的角色时,他将能够告诉孩子们与三个历史上的七人组合中的三个伟人。以及他几乎如何击败他们。

  科斯塔说:“我会回去告诉小孩子们我如何与塞西尔·阿富汗(Cecil Afrika)比赛,他们会喜欢的。” “不幸的是,我无法说我赢了。”

  距离哥斯达黎加和他的两个兄弟与马可·斯佩兰萨(Marco Speranza)一起为阿布扎比·哈雷昆斯(Abu Dhabi Harlequins)比赛已经十年了,他在迪拜橄榄球七人赛中赢得了19岁以下的海湾。

  阿根廷队友在此后的几年中采取了单独的方式。科斯塔斯(Costas)去了新西兰,而斯佩兰萨(Speranza)回到阿根廷(Argentina)训练成为一名飞行员。

  他于2013年在一次空事事故中去世。

  他们也以极大的区别做到这一点。在2017年,他们来自新西兰的伴侣的划痕赢得了国际邀请赛,这比世界七人制七人赛赛事赛事一级。

  为了强调,当他们今年进入同一比赛的半决赛时,他们是什么成就,他们与SA 7S Academy的现象谱系相对。

  他们的队伍中有九个全面的闪电战国际球员,其中包括两名年度最佳世界球员 – Afrika和Werner Kok – 加上有史以来最受关闭的南非球员Branco Du Preez。

  然而,如果他们抓住了机会,Speranza 22可能会击败他们。

  他们最终以17-14的成绩降低了,SA 7s(其中许多人可能会在明年的奥运会上参加第一支球队,都可以轻松赢得决赛。

  “我们已经看到他们在电视上玩了很多次,这是我们正在等待所有锦标赛的游戏,所有男孩都想玩的那个比赛。”

  “我们不想过分尊重南非球衣。

  “我们非常重视演奏,好像我们只是在公园里玩耍一样,这个想法是我们记得马可以及十年前我们在一起时的情况。

  “这仅仅是为了对它的热爱,与朋友度过美好时光。就像我们是孩子和我们的伴侣在公园里玩耍一样。

  “这只是让Speranza感到自豪。”

Go to top