尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)不同意罗杰·费德勒(Roger Federer):“我可以赢得澳大利亚公开赛”

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)不同意罗杰·费德勒(Roger Federer):“我可以赢得澳大利亚公开赛”
  墨尔本//罗杰·费德勒(Roger Federer)可能对澳大利亚的尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)感到怀疑,但Firebrand Talents认为他已经准备好成为他40年来他国家的第一位主场冠军。

  21岁的吉尔吉斯(Kyrgios)在周一锤击第77位排名第77的葡萄牙加斯托·埃里亚斯(Gastao Elias)6-1、6-2、6-2,进入澳大利亚公开赛的第二轮比赛,在下一个对意大利Andreas Andreas Seppi的膝盖上保留了受伤的膝盖圆形的。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在2014年的温网首次亮相,在2014年再次在墨尔本公园(Melbourne Park)举行了四分之一决赛,长期以来,吉尔吉斯(Kyrgios)一直被吹捧为未来的大满贯冠军。

  但是费德勒质疑自己今年成为墨尔本公园的能力。

  费德勒在比赛前对《悉尼先驱报》说:“所以我知道[吉尔吉斯]有一场大型比赛,但他必须击败四名出色的球员。”

  “他现在可以这样做吗?我不确定。他可以击败他们,但也许可以背靠背背靠背。但是如果他证明我错了,我很高兴。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)一直以17届大满贯冠军费德勒(Federer)表示敬意,最初不愿解决他的评论。

  但是他并没有提到他在瑞士伟大的1-0获胜纪录,去年在马德里击败了他的三局。

  “是的,我的意思是,我不会对他说什么,”吉尔吉斯在85分钟内击败埃里亚斯后说。

  “显然这是他的看法。每个人都有它。

  “一点都不打扰我。我知道他是有史以来最伟大的。我知道我只想做自己的事情。我扮演他一次,我击败了他一次。

  “ [但是]如果我不认为我会赢,为什么要玩?”他加了。 “我认为我可以赢得它。我以前几乎打败了所有人。所以我这么认为。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)使14届大满贯冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)击败了温布尔登区,但尚未在巡回赛上扮演卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),并在对阵顶级种子安迪·默里(Andy Murray)的比赛中以5-0失利。

  仍然只有21个,在身体和思想中的成熟度上仍然存在问题,费德勒并不是唯一一个问他是否有能力赢得少校七场比赛所需要的东西。

  吉尔吉斯(Kyrgios)也因膝盖受伤而受到阻碍,这使他在珀斯的霍德曼杯(Hopman Cup)中徘徊。

  但是瘦长,莫霍克·泰罗(Mohawked Tyro)对阵埃里亚斯(Elias)的表现很好,自2016赛季以来,他的第一场巡回赛就以ATP停赛结束了21个酥脆的冠军。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在10月的上海大师赛之后受到制裁,他在那儿指责球迷,裁判员,并在一点点走出球场。

  但是他的禁令仅限于他同意去看心理学家三周。

  吉尔吉斯说,除了膝盖外,他“不在一个不好的空间”,在他最喜欢的Hersense Arena上玩得很开心,这是墨尔本公园最吵闹的Showcourts。

  他谈到上海的崩溃时说:“我很难在路上保持快乐。”

  “我知道这是一个去看新地方的绝佳机会。但是我很容易成为想家。

  “离你的女朋友不容易离开家。我只是想和他们在一起。”

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Go to top