“我最大的遗憾” NBA传奇人物Shaquille O’Neal在他的职业生涯中可以做得更好的一件事

“我最大的遗憾?” NBA传奇人物Shaquille O’Neal在他的职业生涯中可以做得更好的一件事
  当在NBA的阿布扎比季前巡回演出中,在媒体互动中被问及这个问题时,这位50岁的年轻人对此有着独特的回应。“如果我不得不选择一个(后悔)?我错过了太多的罚球。除此之外,我做到了。”当被问及谁是他有史以来最艰难的球员时,美国人说:“没人”而没有脱颖而出。

  奥尼尔(O’Neal)是篮球界最公认的名字之一,也是阿联酋这项运动粉丝的最大景点之一,NBA首次到达了NBA。在两场季前赛的系列赛中,密尔沃基雄鹿队将与阿布扎比的亚特兰大老鹰队接触。这两支球队的最大明星强调了:前两次MVP Giannis Antetokounmpo曾在雄鹿队和霍克斯令人兴奋的年轻控球后卫Trae Young。

  奥尼尔(O’Neal)揭示了NBA继续扩展到世界各地的意义,以及使之成为可能的球员。他说:“像吉安尼斯(Giannis)和特雷(Trae)这样的伟大球员是原因。” “当然,我看到年轻球员喜欢像他们一样玩。游戏现在正在扩展,这很漂亮。”

  他呼吁粉丝们在即将到来的两场比赛中保持“季后赛般”气氛,然后解释了这种体验对铁杆忠实的特殊之处。 “第一次(向阿布扎比人群讲话),您将看到出色的球员。享受观看他们活着的经历,这与其他任何事物不同。”

  美国人被要求权衡谁是有史以来最伟大的球员,他的回应是明确的,命名为迈克尔·乔丹(Michael Jordan)。他最喜欢观看的球员恰好是统治冠军金州勇士队的明星控球后卫Steph Curry。

  他说:“我们有一些很棒的射手,我看到了一些出色的射手。” “但是没有人喜欢他,他是惊人的。一个特殊的球员。

  作者应NBA印度的邀请在阿布扎比。 10月6日,星期四,在体育18号和VOOT上观看密尔沃基雄鹿vs亚特兰大老鹰队。

Go to top