“我希望这是一个规范”:Vanja Cernivec希望更多的女性在体育运动中获得领导角色

“我希望这是一个规范”:Vanja Cernivec希望更多的女性在体育运动中获得领导角色
  新伦敦狮子队女团队总经理Vanja Cernivec希望,渴望体育领导角色的下一代女性将被视为常态,而不是试图打破新鲜的地面。

  斯洛文尼亚出生的塞尔尼维克(Cernivec)上个月担任了她的角色,其中还包括成为伦敦狮子学院(London Lions Academy)的全球总监,并且是女子英国篮球联赛球队的第一位女性总经理。

  塞尔尼维克(Cernivec)的任命是在芝加哥公牛队(Chicago Bulls)的国际侦察兵中成功的咒语,在那里她成为了NBA历史上第一位履行该职位的女性。

  狮子会委托的研究表明,有44%的女性并未意识到运动以外的运动机会。

  这项研究的一部分是在全国代表的2,090名受访者中进行的,还显示有41%的人表示,体育管理中没有足够的榜样来仰望他们。

  在英格兰在2022年欧洲杯上取得成功之后,女子运动的形象现在非常领先。

  这是Cernivec认为只能有助于表明任何人在体育组织中扮演领导角色的明确途径,无论其性别如何。

  “我希望这是一个规范。每次与记者交谈时,我都不想进行这次对话。我想摆脱这段对话,让我们开始谈论GM角色,团队成功所需要的事情。” Cernivec告诉PA News Agency。

  “我知道我也必须在这方面发声,并支持女性向前推进这一议程,但另一方面,我是总经理 – 如果您要与男士的总经理交谈,我们可能不会那个谈话,对吧?

  “我要说的是,在同一职位上的其他团队应雇用压力。

  “我认为这是(伦敦狮子所有者)777的一个巨大声明,他们实际上是分配了这个职位,这没关系。

  “我是一个女人,现在处于这个职位的事实可能是因此,因此有更多的媒体宣传。

  “英格兰足球队做得很好,展示了现在年轻女孩可以渴望的一些领导。

  “但是女性处于NBA水平的这些备受瞩目的工作,这还不够。

  “我们需要在入门级上做更多的事情,以便妇女接触入门级的工作,并在组织内成长,并从教练,办公室或您所看的任何企业中获得经验。这就是方式 – 不仅是妇女,少数群体(还)。

  “我是多样性的真正信徒,都会带来免疫力 – 您所做的生活中的任何事情,您都需要()多样化,这也随着雇用人的身份。”

  现年40岁的塞尔尼维克(Cernivec)在狮子队的女子团队中担任她的新角色,以基于上赛季的成功,这使他们完成了WBBL季后赛,杯赛,奖杯和冠军的全家清洁。

  新的签约Mikiah Herbert Harrigan,Katsiaryna Snytsina和Taylor Murray都到达了即将到来的Fiba Eurocup时间表之前加强球队。

  不过,Cernivec也希望使用她担任伦敦狮子学院的全球总监的职责,以帮助提高潜在的未来发展前景。

  估计有130万人在英国定期打篮球,这使其成为仅次于足球的第二大型球队运动,但历史上没有获得像其他人那样的核心资金。

  Cernivec认为,通过“迷你篮球”格式专注于年轻年龄段的乐趣,就像其他欧洲国家一样受到重大打击。

  塞尔尼维克说:“我在西班牙,捷克(共和国)看到了它,许多欧洲国家一直使用它,直到12岁以下,所以孩子们玩了一个五号球和较低的篮球。”

  “我看到孩子们玩得开心,得分大约是70至100。他们只是能够完成所看到的所有动作,然后(年龄较大的时候)他们切换到正常的箍。

  “我认为在全国各地安装迷你往返机,这样孩子们实际上可以在那个年龄开始享受游戏至关重要。”

Go to top