“我们非常接近”:布莱恩·摩尔(Brian Moore)因埃迪·巴特勒(Eddie Butder)的死亡而破坏了

“我们非常接近”:布莱恩·摩尔因埃迪·巴特勒的死亡而毁灭了
  布莱恩·摩尔(Brian Moore)因65岁时BBC广播同事埃迪·巴特勒(Eddie Butder)的去世而遭受了毁灭。

  前威尔士队长巴特勒(Butler)周四在秘鲁的一次跋涉中去世,该跋涉旨在为前列腺癌研究筹集资金。

  前英格兰妓女摩尔(Moore)与他一起在六个国家的比赛中提供评论,他说,尽管没有在一起花很多时间,但他还是“非常接近”巴特勒。

  “老实说,我比我想像的要沮丧得多。 (我)只是破坏了,尤其是让他在那个年龄和这种慈善之旅中死亡。”

  “这在很多方面都很奇怪,因为我们经常没有一起工作,我们不会像整个足球赛季那样做 – (这是)六个国家和其他几场比赛。

  “我们没有花那么多时间在彼此的公司里,没有访问这些房子,但是我们至少感到 – 我很确定他有同样的感觉 – 非常接近。

  “考虑到有限的接触量,我无法说明感觉的深度。我非常尊重他。”

  巴特勒(Butler)在1970年代出演了庞蒂浦(Pontypool)的后排,并在1982年至1985年之间担任了队长。

  他的测试首次亮相是在1980年1月,威尔士在五个国家以18-9击败法国。他于1985年从国际橄榄球退休,享年27岁。

  在切尔滕纳姆(Cheltenham)担任老师三年后,巴特勒(Butler)于1984年加入威尔士广播电台,担任新闻和宣传官。

  他于1990年与周日通讯员发起了报纸新闻事业后,于1990年返回英国广播公司威尔士,随后与观察家和监护人任职。

  这位成就卓著的广播公司的诗意平息和浮躁的几年中,经常以奥运会义务交付五颜六色的配音。

  “我记得当我和他一起工作时,起初他曾经得到的口头棍子,因为他不是比尔·麦克拉伦(Bill McLaren),他不得不遵循广播的天才,而且多年来人们确实给了他他应得的全部功劳,”摩尔说。

  “尤其是因为他为英国广播公司(BBC)汇集了各种体育运动的蒙太奇。最后,就像很多事情一样,他经历了,并因他的伟大才华而受到认可。

  “评论是一个真正的主观问题,无论您做什么,您都无法取悦所有人。

  “但是我认为埃迪(Eddie)最终走了很长的路要走,因为如果人们以任何客观性倾听,他们必须了解他的主题,他是一位词匠,他知道什么时候不说话。”

  前威尔士组织者乔纳森·戴维斯(Jonathan Davies)也向巴特勒(Butler)致敬。

  他发表说:“对埃迪的新闻完全破坏了。” “失去了一个迷人的男人和一个好朋友。我的想法是苏和所有孩子。”

  电视节目主持人加比·洛根(Gabby Logan)在英国广播公司(BBC)的《六国》报道(BBC)的报道中说:“埃迪(Eddie)是一位出色的广播员,最善良的人,如此出色的公司。

  “我们中的许多与他一起工作的人伤心欲绝。”

  威尔士的政客们还向一名部长马克·德雷克福德(Mark Drakeford)发推文说:“听到埃迪(Eddie)的去世非常可悲。

  “埃迪(Eddie)是一位令人难以置信的球员,也是一位才华横溢的广播公司。威尔士会非常想念他。”

Go to top