“我们必须赢得胜利”:英格兰为女子橄榄球世界杯带来了“最佳准备的阵容”

“我们必须赢得胜利”:英格兰为女子橄榄球世界杯带来了“最佳准备的阵容”
  英格兰主教练西蒙·米德尔顿(Simon Middleton)承认“我们必须赢得胜利”,他宣布了他认为这是全美历史上最好的世界杯足球赛。

  资深的Scrum-Half Mo Hunt是32人组中省略的最大名称,该组织将于周五出发前往新西兰,但尽管自四月摔断了一条腿以来,但Wing Abby Dow还是被包括在内。

  莎拉·亨特(Sarah Hunter)队长英格兰连续第三次获得世界杯,并将第四次参加比赛,这是中锋艾米丽·斯卡拉特(Emily Scarratt)分享的成就。

  创纪录的25赛季获胜奔跑,其中包括四月份的大满贯冠军,这意味着红玫瑰是强烈的最爱,可以声称获得第三个全球冠军,而米德尔顿接受他们必须交付的最爱。

  当被问及除世界杯以外的其他任何事情是否会被视为失败时,米德尔顿说:“是的。我们必须赢得它。

  “我们拥有有史以来的最佳优势。我们拥有所有可能想要的一切。

  “这是我们有史以来最好的准备队伍,也是我们有史以来的最佳优势。我们已经准备好了。

  “这并不意味着我们会赢得它。一件事是您不能保证会赢得它,因为它不能那样工作。

  “您最近第一次看阿根廷在新西兰击败新西兰,或者安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz)没有机会在安东尼·约书亚(Anthony Joshua)淘汰他。

  “回到我比赛的时候,温布尔登在足球比赛中击败了利物浦。每个人都有机会参加运动,这就是它的美。

  “您永远不会获得100%的表现,但是如果我们能在重要的时候获得尽可能多的人,那么我们将处于一个很好的位置。”

  亨特(Hunt Counts)在她的60个盖帽中的最后两个世界杯决赛中开始,但她已经输给了首选的Scrum-Halves Leanne Infante,Lucy Packer和Claudia MacDonald。

  麦克唐纳(MacDonald)通过她的33岁亨特(33岁的狩猎)掩盖翅膀的能力,因为比赛风格与英格兰(England)从该位置上想要的东西不符,因此被忽略了。

  “对于错过的球员来说,我们拼命感到非常沮丧。我们真的有信心我们拥有合适的球队,”米德尔顿说。

  “这个决定归结为这样一个事实,即我们有一种非常特殊的游戏方式,因为我们在10和12号左右建立了游戏。与新西兰或法国不同,我们不会在九场比赛中建立游戏。

  “我们的九个角色非常简单 – 进行击穿,快速将球放入10手,转到下一个手中,再做一次并继续重复。

  “在其中有表达的范围,但是这项工作的基础非常简单。

  “莫是一个非常本能的球员 – 她想跑步,踢和通过。她想成为游戏计划的中心,并且在内部确实有影响力。”

  麦克唐纳(MacDonald’s)的存在为陶氏(Dow)提供了额外的掩护,希望他能为10月8日在奥克兰对斐济的揭幕战做好准备,并于4月对威尔士打破了一条腿。

  米德尔顿说:“如果我们能把她带到公园里,而她的最佳状态接近她,我们知道我们会拥有最前沿的优势,但我们不会承担任何风险。”

Go to top